#FROMYOU

Photo by Karolina Grabowska on Pexels.com

Opinion Matters: Fun Statements From The Block

Dari keseluruhan ulasan-ulasan yang penuh dengan kegilaan, kurangkum mereka menjadi beberapa bagian terfavorit.

“Terus terang, mereka semua adalah yang terbaik. Ya, kalian semua adalah yang terbaik. Tak ada yang bisa menandingi kebahagiaan itu ketika kalian menyempatkan waktu untuk sekedar membaca sampah-sampah di sini.

Terima kasih telah mengunjungi Huglooms!”

What They Are Saying

Rating: 5 out of 5.

Can I scream now?! Wohooo huglooms is back! huglooms is back!
Kak, katakanlah aku ini dramatis, tapi aku berasa nangis tau gak bacanya. Kak Ikha, kakak tau gimana bikin fantasy yang ugh menghibur, asyik dan pastinya kerennn! gak salah dong kalo aku bilang kakak senpai-nim. huhu ini gimana ya?? mengobati diriku atas kerinduanku kepadamu kak /alay/ tapi serius…
Fantasy paling keren emang punya kak ikha. aku mah butiran debu ini, wkwkwk.

@Kyuta13Nurlita
Nigos

Rating: 5 out of 5.

Unnie.. I miss you.. dan saya jadi merinding disko ngebayangin dekapan V.. aaaaaa.. no.. no.. no.. otak kotor saya bekerjaaaaa..

@Ruphee3
Dalam Sebuah Pelukan

Rating: 5 out of 5.

Omaigat!! Sumpah gue baca opening dari Park Sachi aja udah melting onn, diulangi, MELTING! Mencair ini gue mencaiirrr >.<
Park Sachi gue banget sumpah HAHAHA coba beneran ada cowo kayak Taemin di sekitar gue. Aaaa bagus banget onn seriously! Gue gak gigit-gigit bantal kok, cuma ngeremas-remas seprai saking senengnya. Dikecup doang aja mencair gini, gimana di kisseu?!

@melimints
Targeting Her Boyfriend

Rating: 5 out of 5.

Kak, pertarungannya sengit banget, kok bisa SHINee World bangkit lagi?? aku jadi ngeri kak bayangin pertarungan mereka, apalagi ngebayangin kemampuannya Taemin, dia keliatan kek cowok lemah tapi pasti kekuatannya yg paling wow. Terus juga saat-saat genting gitu Cho mulai kehabisan tenaga juga kan, padahal mau melawan Taemin juga 😦

@tyas97
EXO PLANET: Rise of Huglooms (Ch. 10)

Rating: 5 out of 5.

SAYA MELONGO HEBAT BACA FF INI EON!!
ya ampun kakak eonni pervert nya minta ampun! stlh baca ff kangin yg tragis, bgtu baca ini langsung gak bisa comment apa-apa shock berat
Cuma dengan sentuhan cho kyuhyun, miinah bisa sampe klepek-klepek gitu. OMG.

@fannyyesung
My Brother, Kyu